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Des saveurs et de la couleur pour les gaspachos La Potagère

Des saveurs et de la couleur pour les gaspachos La Potagère

Avec la rentrée on opte pour des plats légers et rapides à préparer. Alors pourquoi ne pas se laisser tenter le soir en famille ou entre amis avec un gaspacho de la  marque La Potagère ?

Produite en France, cette gamme contient deux gaspachos certifiés agriculture biologique. Le Gaspacho Verde bio, avec la douceur du concombre, l’acidité du jus de citron et la fraîcheur de la menthe que l’on peut accompagner de petits dés de fêta, et le Gaspacho à l’andalouse bio aux airs d’Espagne avec tomates, poivrons rouges et concombres.

Très léger et à déguster froid on peut le présenter en verrine à l’heure de l’apéritif ou en entrée. On peut les accompagner avec des croûtons de pain grillé ou encore des dés de fromage.

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Laissez parler votre imagination et créez votre propre recette en ajoutant vos ingrédients préférés. Gaspacho Brique de 1L entre 2,75€ à 3,68€, vendu en Grandes et moyennes surfaces

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